• Icon: Incident report Incident report
    • Resolution: Won't fix
    • Icon: Minor Minor
    • None
    • 2.4.5
    • Frontend (F)
    • None

Bonjour,

Je souhaite créer des utilisateurs avec le language français.

J'ai effectué toutes les modifications nécessaires dans le fichier local.gen, avec redémmarage des services Apache.
      Cependant, la langue français n'apparait pas dans le menu déroulant.

Les seules langues qui sont proposées (dans le menu déroulant, et en grisées) sont :
      -Chinois
      -Japonais
      -Portugais
      -Russe
      -Slovaque
      -Polonais
      -Italien

J'arrive a activer ces langues via le fichier local.gen, mais c'est impossible pour le français.

Savez-vous pourquoi ? Quand est ce que le français sera disponible ?

Unassigned Unassigned
            TomH HENIQUE
            Votes:
            0 Vote for this issue
            Watchers:
            2 Start watching this issue