1. ZABBIX BUGS AND ISSUES
  2. ZBX-21321

Importing maps into Zabbix

XMLWordPrintable

Wenn Maps importiert werden, können die importierten Maps nicht bearbeitet werden oder verändert werden in den einzelnen Hosts. In einer Host das Label verändern wird zu nächst übernommen. Nach dem Klick auf Update und erneuten Laden ist das Label wie zu vor ohne die Änderung.

Wenn ein neuer Host erste wird, funktioniert es wiederum. Also besteht das Problem nur bei den vorhandenen Hosts, die mit importiert wurden.

zabbix.support Zabbix Support Team
            planet_fox Alexander Fox
            Watchers:
            3 Start watching this issue