Uploaded image for project: 'ZABBIX BUGS AND ISSUES'
  1. ZABBIX BUGS AND ISSUES
  2. ZBX-22857

Erro ao testar media type do ServiceNow

XMLWordPrintable

Steps to reproduce:

1. Fui em Tipos de Media
      2. Cadastrei usuário e senha do ServiceNow
      3. Após atualizar media fui em Testar
      4. Apresenta o erro "SyntaxError: Unexpected end of JSON input" não importa se substituo as macros
      5. Quanto tento simular um alerta apresenta erro "Sending failed: Error: cannot get URL: Timeout was reached" mesmo colocando a URL correta no user
      6. Testei uma chamada na API do ServiceNow com um script e funcionou, mas esse Media Type esta apresentando esse erros.
      7. O template do Media type é o que vem de padrão e ja testei com o ServiceNow monitoring and integration with Zabbix do 6.0 mas o erro persiste em ambos

Result:
      See screenshot...

**

Expected:
      Quero que integração abra chamados no ServiceNow quando ocorrer alertas mas o erro aparece no teste e quando simulei um alerta tambem aparece Timeout.

Alguem sabe como resolver esse problema?

zabbix.support Zabbix Support Team
            marciorededo Marcio Souza
            Votes:
            0 Vote for this issue
            Watchers:
            2 Start watching this issue

Created:
              Updated:
              Resolved: