Uploaded image for project: 'ZABBIX FEATURE REQUESTS'
  1. ZABBIX FEATURE REQUESTS
  2. ZBXNEXT-2697

se requiere visializar en un mapa el estado de uso en porcentaje del procesador de un servidor windows server

XMLWordPrintable

• Icon: Change Request Change Request
    • Resolution: Incomplete
    • Icon: Major Major
    • None
    • 2.0.14, 2.4.3
    • Server (S)
    • None
    • Se cuenta con zabbix server 2.4 instalado sobre Centos v6

se requiere visualizar en un mapa el estado de uso en porcentaje del procesador de un servidor (windows server 2003, 2008 y 2012), se está utilizando las funciones system.cpu.load y system.cpu.util, pero este no muestra el porcentaje en el rango del 1% y el 100%.

Con system.cpu.load se visualizan valores que no se pueden leer o no son entendibles a la hora de tomar una decisión, con system.cpu.load no muestra ningún valor solo signos de interrogacion (???), los agentes instalados en los servidores son es la version 2.4.1, no se si esta funcion que al parecer si mide el porcentaje no viene soportada para todas las vesiones de windows server, aunque se han realizado pruebas con Windows server 2003, 2008 y 2012 y el resultado es el mismo.

Esta variable es de suma importancia y de mayor valor en todo el proyecto.

Unassigned Unassigned
            cjeitler Cristian Jeitler
            Votes:
            0 Vote for this issue
            Watchers:
            2 Start watching this issue

Created:
              Updated:
              Resolved: