Uploaded image for project: 'ZABBIX FEATURE REQUESTS'
  1. ZABBIX FEATURE REQUESTS
  2. ZBXNEXT-5719

Zabbix no esta reportando gráfica del Item "CPU Utilization"

XMLWordPrintable

• Icon: Change Request Change Request
    • Resolution: Incomplete
    • Icon: High High
    • None
    • 4.4.3
    • Frontend (F)
    • None
    • Sistema operativo donde esta montado el servidor de Zabbix: CentOS 8
      Sistema operativo de servidor a monitorear: Windows, Windows Server

Zabbix no esta reportando gráfica del Item "CPU Utilization" con la plantilla oficial de Zabbix de sistema operativo Windows, pero solo sucede con los equipos Windows. En equipos que este monitorizando con sistemas operativo Linux si arroja datos de esa gráfica. El ítem aparece activo, pero no arroja datos. Zabbix fue montado desde cero EN CentOS 8 no fue actualizado.

vmurzins Valdis Murzins
            kroshin.jpg Marlon Maldonado Ardila
            Votes:
            0 Vote for this issue
            Watchers:
            2 Start watching this issue

Created:
              Updated:
              Resolved: